Weihnachtsmenü 
Köstliche Ideen für die Festtage

Kursnr.
F109 1301
Beginn
Mi., 26.11.2025
18:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1 x ; 3 UE
Gebühr
35,00 €
Material: 12 € in bar
Mitzubringen
Materialgeld 12,- in bar, Schürze, Behälter für Reste.
An diesem Abend gibt es einen Vorgeschmack auf das Weihnachtsfest. Leckeres winterliches Gemüse, frischer Fisch und Fleisch… Aus all den Zutaten der Jahreszeit zaubern wir gemeinsam ein Menü, das nicht nur den Hunger stillt, sondern alle Sinne anspricht. Nebenbei gibt es natürlich jede Menge Tipps und Tricks vom Koch dazu. Zusammen genießen wir dann nach dem Kochen die zubereiteten Speisen.

Kursort




Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

26.11.2025

Uhrzeit

18:00 - 21:30 Uhr

Ort

Berufliche Schule, Langelohe 4